Zutatenliste & Informationen


  • 500g Drilling Kartoffeln
  • 2 Pck Cherrytomaten
  • 3 Spitzpaprikas
  • frische Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Pck Halloumi Käse
  • 1 EL Meersalz
  • frischer schwarzer Pfeffer
  • 5 Zweige frischer Rosmarin
  • frischer Oregano
  • frischer Majoran
  • 3 TL Paprikapulver
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • Arganöl
  • Olivenöl

Schritt 1: Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

Schritt 2: Anschließend das ganze Gemüse und den Halloumi in mundegerechte Stücke schneiden, die Ziebeln in Ringe und den Knoblauch nur schälen.

Schritt 3: In eine feuerfeste Schale alle Zutaten geben mit den Gewürzen und Kräutern und viel Olivenöl gut vermischen.

Schritt 4: In den Ofen geben und 60-70 Minuten bei 180 Grad Celsius backen. Alle 15-20 Minuten das Gemüse im Ofen mit einem Kochlöffel durchmischen.


    Ofen

    180° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Umluft

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 90 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 110 Minuten